jump to navigation

Ninja RR 150 – Design Lama Aja Laku Apalagi Yang New Design 15/02/2012

Posted by Aa Ikhwan in Serba Roda Dua.
Tags: , ,
trackback

Assalamu’alaikum

image

pic from asmarantak blog

Keluar model baru disinyalir New Ninja 150RR akan laku :D,  mungkin beberapa kawan jg tau kan ninja RR 150 yg model lama,di mana kl gak salah penjualannya pun laku gak kalah sama Ninja 250R :D.

Nah kalo yang model lama aja laku dibeli dan masih tinggi penjualannya, apalagi ini keluar model baru, tampilan full fairing yg lebih sangar mirip dengan Ninja 250R, power oke 2 tak.

image

pic from asmarantaka blog

Mau apalagi,terasa komplit :D,  cm memang dr segi hrga mahal tp pas sama keadaan motornya, mantaf dah..mungkin ada yg minat :D.

Semoga laku keras :D

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

About these ads

Comments»

1. Ari CX Rider - 15/02/2012

joss tenan , ,

Like

Aa Ikhwan - 15/02/2012

^Ari CX Rider : motor idaman tp gak sanggup ksh minumnya ,..mungkin suatu saat :D

Like

2. ajay - 15/02/2012

keren a, kaya sodara kembar N250

ada sumbernya a?

bakalan dipasarin berapa ya?

Like

Aa Ikhwan - 15/02/2012

^ajay : Sekitar 34,3 jeti, menurut info dari motorplus bulan depan rilis :D

Like

ajay - 15/02/2012

jadi pengen, hehehehe

Like

bachtiar - 27/06/2012
3. Aa Ikhwan - 15/02/2012

^ajay : beli Jay, ato tuker tambah sm si item :D

Like

4. Chetha - 15/02/2012

Wah kren..
Mesinnya gmna y”

Like

Aa Ikhwan - 15/02/2012

^Chetha : mesinnya jg kemungkinan sama dengan yg sebelumnya,.. tetap sangar :D

Like

5. kharis27 - 15/02/2012

Nabung nabung

Like

6. aditninjamaniac - 15/02/2012

Ninja RR boros?ah ngga kang..aku pernah pake adem2 aja..minum premium juga aman kok kang..oli samping irit juga..aku tiap hari PP ke kampus cukup 2 liter premium saja.. :D

Like

Aa Ikhwan - 15/02/2012

^aditninjamaniac : wah bener nih bro :D , PP-nya brp KM bro adit? kalo ane kan PP kerja 80KM (Tangerang-Sunter), berarti ninja RR masih bersahabat sm dompet nih :D

Like

aditninjamaniac - 15/02/2012

sebagai patokan aja..konsumsi bensin Ninja RR itu sekitar 20-25 km/L..jadi ya ga boros2 bgt..dan minumnya juga bisa premium kang..aku PP sekitar 45 km…berarti kalo 80, mungkin bisa ditebus dengan sekitar 4 liter premium..cmiiw..

Like

Aa Ikhwan - 15/02/2012

^aditninjamaniac : sip2 lumayan jg masbro, tp beneran tuh bro adit pake premium gpp ?

Like

Iwan Budi Santoso - 15/02/2012

premium ngga masalah bro…kalau bawanya kalem bahkan bisa tembus 30km/liter,olsam seliter juga bisa buat 2500-3000km..(pakai olsam yang mahal pun ngga kerasa saking iritnya)
seboros2nya rr yang pernah dirasain sih sekitar 1:15 an..tapi kondisi full gas diatas 9rb rpm mainnya but masih sebanding lah ma performanya..super mantap!!
Salam kenal dari pengguna RR :)

Like

Aa Ikhwan - 15/02/2012

^iwan budi santoso : iya masbro ane yakin performanya mantaf di kelasnya :). salam jg masbro thx udh mampir.

Like

aditninjamaniac - 15/02/2012

asli ga apa2 kang..lah kompresinya aja cuma di angka 6,9 kalo ga salah..bersahabat sama premium laah..hehehe..

*kopor mledug…dhuuuaaaarrrrrr :mrgreen:

Like

7. javabiker - 15/02/2012
Aa Ikhwan - 15/02/2012

^javabiker : betul..betul..betul :D.

Like

8. nanared - 15/02/2012

kenceng dan laris,tapi belum terjangkau dompet

Like

Aa Ikhwan - 15/02/2012

^nanared : gesek aja om :)

Like

9. Gianluigi mario - 15/02/2012
Aa Ikhwan - 15/02/2012

^gianluigi mario : masing2 selera memang :p… R15 gak masuk itungan nih :p

Like

Gianluigi mario - 15/02/2012

gak masuk indonesia, lg pula agak nanggung skalian dohc.. hehehe

Like

Gianluigi mario - 16/02/2012
10. redbike92 - 15/02/2012

mungkin laku mungkin juga kurang minat
maklum banyak orang yang udah terlanjur sensi ama 2 tak
(ane sih netral hehehe)

Like

Aa Ikhwan - 15/02/2012

^rebike92 : tp ktny sh kawasaki 2 tak saat ini udh lbh go green cmiiw. netral lbh aman soalnya bukan motor murahan ato kacangan. harga n sparepart mahal bangeets :)

Like

11. karawangtigerrider - 16/02/2012

ane minat banget masbro, cuman sayang harganya mencekik dompet :cry:
aniway ijin nitip kandang mansbro :mrgreen:
http://karawangtigerrider.wordpress.com/2012/02/16/mutilasi-modifikasi-part-2/

Like

Aa Ikhwan - 16/02/2012

^karawangtigerrider: mungkin suatu saat bisa memilikinya :)

Like

karawangtigerrider - 16/02/2012

aamiin :D,,
moga2 diparengi gusti allah swt bisa beli ducati dan antek2nya :mrgreen:

Like

Aa Ikhwan - 16/02/2012

^karawangtigerrider : Amin :)

Like

12. andhi_125 - 16/02/2012

power ganas khas 2 tak…tampilan pun pedas :mrgreen:
mantab

Like

Aa Ikhwan - 16/02/2012

^andhi_125: keren, ganas, mahal…komplit dah

Like

13. tovavanjava - 16/02/2012

ane minat..tp dana g kuat… :mrgreen:

Like

Aa Ikhwan - 16/02/2012

^tovavanjava : smoga suatu saat dananya sdh kuat tp disinyalir sdh ada produk yg lbh gress lg :)

Like

14. vixy182 - 16/02/2012

pernah numpak RR dengan ke kota jarak tempuh 5 jam .. Minyak nya lebih boros dr avanza wkwk :-) ..ngeri

Like

15. Eski - 20/02/2012

Pengen Beli bajunya doang trus pasang di mtor lamaku.

Like

16. bachtiar - 27/06/2012
Aa Ikhwan - 27/06/2012

hahaajib,..one heart loh.. :mrgreen:

Like

bachtiar - 27/06/2012

mantabzz,,,aa bro,,,,hehe

Like

bachtiar - 27/06/2012

:D …mantab,,,sesama muslim,,kalo yg satu tersakiti yg lain ikut sakit aa,,(asa teu nyambung nyak)..:D

Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,652 other followers

%d bloggers like this: