Ninja RR 150 – Design Lama Aja Laku Apalagi Yang New Design

Assalamu’alaikum

image
pic from asmarantak blog

Keluar model baru disinyalir New Ninja 150RR akan laku :D,  mungkin beberapa kawan jg tau kan ninja RR 150 yg model lama,di mana kl gak salah penjualannya pun laku gak kalah sama Ninja 250R :D.

Nah kalo yang model lama aja laku dibeli dan masih tinggi penjualannya, apalagi ini keluar model baru, tampilan full fairing yg lebih sangar mirip dengan Ninja 250R, power oke 2 tak.

image
pic from asmarantaka blog

Mau apalagi,terasa komplit :D,  cm memang dr segi hrga mahal tp pas sama keadaan motornya, mantaf dah..mungkin ada yg minat :D.

Semoga laku keras 😀

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

41 thoughts on “Ninja RR 150 – Design Lama Aja Laku Apalagi Yang New Design

  1. Ninja RR boros?ah ngga kang..aku pernah pake adem2 aja..minum premium juga aman kok kang..oli samping irit juga..aku tiap hari PP ke kampus cukup 2 liter premium saja.. 😀

    1. ^aditninjamaniac : wah bener nih bro 😀 , PP-nya brp KM bro adit? kalo ane kan PP kerja 80KM (Tangerang-Sunter), berarti ninja RR masih bersahabat sm dompet nih 😀

      1. sebagai patokan aja..konsumsi bensin Ninja RR itu sekitar 20-25 km/L..jadi ya ga boros2 bgt..dan minumnya juga bisa premium kang..aku PP sekitar 45 km…berarti kalo 80, mungkin bisa ditebus dengan sekitar 4 liter premium..cmiiw..

      2. premium ngga masalah bro…kalau bawanya kalem bahkan bisa tembus 30km/liter,olsam seliter juga bisa buat 2500-3000km..(pakai olsam yang mahal pun ngga kerasa saking iritnya)
        seboros2nya rr yang pernah dirasain sih sekitar 1:15 an..tapi kondisi full gas diatas 9rb rpm mainnya but masih sebanding lah ma performanya..super mantap!!
        Salam kenal dari pengguna RR 🙂

    1. ^rebike92 : tp ktny sh kawasaki 2 tak saat ini udh lbh go green cmiiw. netral lbh aman soalnya bukan motor murahan ato kacangan. harga n sparepart mahal bangeets 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *