jump to navigation

PCX 125 – Memang Keren dan Nyaman February 14, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , trackback

Assalamu’alaikum

yang punya PCX - Bro Fachrul πŸ˜€

Kemaren di Kantor, Aa Ikhwan Blog melihat penampakan helm bawaan dealer dengan sticker PCX, wah2 kayaknya ada yg bawa motor baru nih :D, usut punya usut ternyata kawan sendiri dari IT bro Fachrul yang bawa motor baru PCX 125.

Ya sudah saat jam pulang seperti biasa Aa Ikhwan Blog nongkrong2 di pelataran depan parkiran motor, gak lupa minjem kunci PCX ke bro Fachrul buat iseng2 test di halaman kantor selagi dia belum pulang :D.

Aa Ikhwan Blog with PCX

Tapi jangan di contoh ya soalnya gak pake perlengkapan safety riding, cuma mejeng sebentar dan di halaman parkir aja soalnya yg punya udh mau pulang :D,… kesan pertama yg Aa Ikhwan rasakan adalah kenyamanan saat duduk, terlebih dengan fitur2 yang lumayan canggih lah untuk motor sekelas PCX yg dibandrol seharga 32 juta-an, mahal aja ya :D.

Suara mesin saat distarter sangat halus gak bletak2 :D, tarikan pun enak sekali sugesti kali ya karena terhipnotis penampilan dan fitur2 di PCX hehe, tapi emang bener masbro keren dan nyaman itulah yg Aa Ikhwan Blog rasakan, sampe2 kaum hawa pun tertarik melihatnya dan mencobanya πŸ˜€

Cah Ayu numpak PCX πŸ˜€

Wah yang punya nongol, ya sudah sampe di sini aja ya sharingnya, besok2 mesti test nih komplit dengan safety riding sekalian tukeran motor dengan si merah :D.

Semoga bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan Blog

Comments»

1. tovavanjava - 14/02/2012

skutik premium..pasti nyaman bro… πŸ˜€
*beli dong atu a’… :mrgreen:

2. Aa Ikhwan - 14/02/2012

^tovavanjava : muahal masbro πŸ˜€

3. Novian Agung - 14/02/2012

Skutik premium memang jossss….
Mudah-mudahan Yamaha ikut-ikutan nelorin Majesty di sini (nanti tahun 2100) πŸ˜€ …

4. Aa Ikhwan - 14/02/2012

^Novian Agung : kita tunggu aja πŸ˜€

5. vixy182 - 14/02/2012

ga sanggup beli…mahal skutik nya..he3 mending beli cbr aja

6. Aa Ikhwan - 14/02/2012

^vixy182 : bener2 muahal :D, ..tp emang pas sama harganya,..nyaman n fitur2 otomatisnya keren πŸ˜€

7. james - 14/02/2012

satu2nya keluaran AHM yang ane ngebet pengen….sayang harganya ampuunnn….

8. Aa Ikhwan - 14/02/2012

^James : ngebet tp mentok sm harganya πŸ˜€

9. ieswan - 14/02/2012

harganya itu gak nahan……., harga memang gak bohong!!!

10. Aa Ikhwan - 14/02/2012

^ieswan : betul masbro

11. javabiker - 14/02/2012

Matic premium yang alergi minum premium πŸ˜‰
http://javabiker.wordpress.com/2012/02/14/edan-hayabusa-bermesin-f-14/

12. redbike92 - 14/02/2012

yang warna silver bagus kang
temen kuliah saya ada yang punya hehehe
plat-nya DK πŸ˜€

13. Aa Ikhwan - 15/02/2012

^ridebike92: mantaaf.. DK plat Bali ya

14. redbike92 - 15/02/2012

yup anak Bali memang yang punya hehe

15. kharis27 - 14/02/2012

wih Rp 32 juta tambah Rp 2 juta lg dpt ninja 150rr yang baru

16. Aa Ikhwan - 15/02/2012

^kharis27: nah yg new ninja rr lbh mantaf tuh… motor impian πŸ™‚

17. Gianluigi mario - 14/02/2012

muahal kalo menurut saya,, cuman pernah liat sekali , di masjid Jami Gresik.. yang make tuh kayaknya orang Arab pengusaha sarung πŸ™‚

memang yang mahal biasanya nyaman, ada harga ada rupa πŸ˜›

18. Aa Ikhwan - 15/02/2012

^gianluigi mario : harga mhal produj pu. bagus n sdh seharusnya πŸ™‚


%d bloggers like this: