PCX 125 – Memang Keren dan Nyaman

18

Assalamu’alaikum

yang punya PCX - Bro Fachrul 😀

Kemaren di Kantor, Aa Ikhwan Blog melihat penampakan helm bawaan dealer dengan sticker PCX, wah2 kayaknya ada yg bawa motor baru nih :D, usut punya usut ternyata kawan sendiri dari IT bro Fachrul yang bawa motor baru PCX 125.

Ya sudah saat jam pulang seperti biasa Aa Ikhwan Blog nongkrong2 di pelataran depan parkiran motor, gak lupa minjem kunci PCX ke bro Fachrul buat iseng2 test di halaman kantor selagi dia belum pulang :D.

Aa Ikhwan Blog with PCX

Tapi jangan di contoh ya soalnya gak pake perlengkapan safety riding, cuma mejeng sebentar dan di halaman parkir aja soalnya yg punya udh mau pulang :D,… kesan pertama yg Aa Ikhwan rasakan adalah kenyamanan saat duduk, terlebih dengan fitur2 yang lumayan canggih lah untuk motor sekelas PCX yg dibandrol seharga 32 juta-an, mahal aja ya :D.

Suara mesin saat distarter sangat halus gak bletak2 :D, tarikan pun enak sekali sugesti kali ya karena terhipnotis penampilan dan fitur2 di PCX hehe, tapi emang bener masbro keren dan nyaman itulah yg Aa Ikhwan Blog rasakan, sampe2 kaum hawa pun tertarik melihatnya dan mencobanya 😀

Cah Ayu numpak PCX 😀

Wah yang punya nongol, ya sudah sampe di sini aja ya sharingnya, besok2 mesti test nih komplit dengan safety riding sekalian tukeran motor dengan si merah :D.

Semoga bermanfaat

Wassalam

Aa Ikhwan Blog

18 Comments

  1. muahal kalo menurut saya,, cuman pernah liat sekali , di masjid Jami Gresik.. yang make tuh kayaknya orang Arab pengusaha sarung 🙂

    memang yang mahal biasanya nyaman, ada harga ada rupa 😛

    Reply

Leave a Reply