Sepatu Biker. .Sepatu Ngantor

10

Assslamu’alaikum

image

Alhamdulillah masih bisa melakukan aktifitas hari ini, iseng2 ngopi susu sambil nulis blog :D. Ngomong2 gmn nh kbar kawan2 semua? semoga sehat selalu ya n yg sedang sakit semoga cepat sembuh Amin.

Berbicara tentang biker gak terlepas dari perlengkapan ridinnya, baik itu helm, jaket, sepatu dan yg lainnya yg mendukung keselamtan dalam berkendara.

Aa Ikhwan Blog ingin berbagi masalah sepatu biker yg memang selalu Aa Ikhwan Blog gunakan saat berkendara agar lebih safety minimal mengurangi dampak yg ditimbulkan kalo2 ada kecelakaan. .mudah2n sih aman-aman aja.

image

Aa Ikhwan Blog punya 2 sepatu biker yang satu merk RVR dan yg satunya lagi merk TOMKINS, dua sepatu inilah yg selalu menemani Aa Ikhwan Blog saat berkendara namun saat ini sih pake yg TOMKINS krn yg RVR nya udah jebol :D.

Sepatu biker ini pun tetap Aa Ikhwan Blog gunakan saat ngantor jadi boleh dibilang sepatu harian riding dan ngantor 😀 dan tetap terasa nyaman.

Saat ini sepatu yg sudah 2 tahun menemani Aa Ikhwan Blog riding n ngantor mulai termakan usia jd sdh mulai ada tanda2 mau jebol, apalagi perah menerabas banjir hampir sedengkul saat di daan mogot.

Semoga berguna n selalu safety riding

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

10 Comments

Leave a Reply