Geber2 gas di lampu merah dan saat macet…maksudnya apa?

Assalamu’alaikum

image

Saat pulang kerja dari Sunter Aa Ikhwan Blog ketemu oknum anak klub motor yg menurut Aa Ikhwan Blog termasuk oknum yang sruntulan sradak sruduk hadeeh. .Aa Ikhwan Blog sempet geleng2 kepala.

Saat antri di lampu merah pun si oknum geber2 gas yg gak jelas apa maksudnya entah intimidasi atau yg lainnya yg pasti bikin gak nyaman biker yg lain.

Jujur Aa Ikhwan Blog pun memakai knalpot racing, tp gak pernah sampai lebay kayak gitu, paling2 kl lg kesel sama metromini atau angkot yg dianggap membahayakan :D.

Kembali ke oknum tersebut yg sruntulan gak jelas klakson sana sini geber2 gas saat macet dan jg di lampu merah serta salip kanan kiri tanpa isyarat sein, bahkan Aa Ikhwan Blog pun sempat klakson 2x ke dia tp sepertinya cuek atau mungkin gak sadar.

Sampai akhirnya Aa Ikhwan Blog ada do depan dia, sambil santai Aa Ikhwan Blog jalan n salip kanan n kiri sambil kasih isyarat lampu sein dan saat agak macet pun kasih isyarat sein untuk nyelap nyelipnya :D,  Alhamdulillah sepertinya cara tersebut berhasil mendinginkan hati dia yg mungkin sedang galau n khilaf :D.

Bukan maksudnya mengajari tapi hanya sekedar saling mengingtkan satu sama lain demi menjaga keselamatan dalam berkendara.

Semoga bermanfaat, keep safety riding, keep brotherhood, keep silaturrahim, salam biker :D.

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

14 thoughts on “Geber2 gas di lampu merah dan saat macet…maksudnya apa?

  1. mungkin juga kompresi motornya lagi gak stabil…kalo gas-nya dilepas mesinnya mati dan susah hidup lagi…makanya gasnya digeber-geber terus….hehehe

    Orang sabar pasti subur….
    kipbraderhud ajalah ya Kang….

    1. ^pria biru : kl itu sh kyknya engga masbro.. soalnya dia sempet merapikan kacamata cross n spionnya 🙂 . spertinya emang geber2 biar bisa lewat n yg lain minggir :D. ya tp ttp keep broderhud aje.

  2. selak keburu ke toilet kali mas…emang banyak yang sengaja kayak gitu, kadang memancing emosi
    saia kadang panas juga, takladenin :mrgreen:
    eh, beberapa saat teringat anak-istri di rumah, langsung kendur deh nge-gasnya 🙂

  3. ^nanared : kl kebelet mungkin,..cari lawan bisa jadi,..tp kl langsam kekecilan sih enggak soale sempet di lampu merah merapikan kacamata biker, bersihin spion, nah pas jalan dia geber2 terus padahal di depannya aja masih padat merayap.

Leave a Reply