jump to navigation

[MIMPI] Untuk memenuhi hasrat konsumen,..Vixion akan “direcall” dan diganti R15 V2.0 January 24, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , trackback

Asalamu’alaikum

Vixion - R15

Biar tambah rame :D, setelah sebelumnya bro iwan banaran yang membahas tentang PnP-nya swing arm R15 V2.0 di Vixion dan juga sudah banyak pemasangan part R15 di Vixion yang juga dilakukan oleh beberapa kawan salah satunya adalah bro Vhanz yang sudah sering memasang part R15 di Vixion.

Mulai dari 6 gear R15 di Vixion, Fairing R15, speedomete di Vixion serta part2 lainnya yang memang PnP di Vixion memang sudah beredar luas di kalangan para biker yang mungkin memang “haus” akan kedatangan YZR15 V2.0 tapi belum kesampean juga,..kasian amat ya 😀 :D, untuk saat ini penunggang piksen masih hanya sebatas modif part2 tertentu yang sedikit2 mengarah ke penampilan R15 :D.

Mungkin kalau di beberapa negara ada kendaraan yang direcall karena ada beberapa kualitas yang kurang bagus, mungkin bisa aja vixion yg moncer penjualannya direcall dan diganti R15 agar tambah monceer lagi 😀 ,tapi itu semua hanyalah mimpi yang belum atau akan atau mungkin gak akan terwujud di negeri ini.

Kalo mendatangkan R15 saja mungkin masih pikir2 kira2 harganya kisaran berapa ya atau mau dikemanain nih piksen kl R15 masuk ke sini ? kl bisa di recall seru kali ya,..tp bakalan rugi kali ya :D.

Semoga berguna 😀

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. AR - 24/01/2012

mantep

2. Gianluigi mario - 24/01/2012

saya mimpinya si piksyen jadi dohc ato 200cc kang.. hehe 🙂
salam ukhuwah

3. Aa Ikhwan - 24/01/2012

^Gianluigi mario : kl vixion 200cc udh ada kang 😀

4. vixy182 - 24/01/2012

vixion made in bore up sndiri 😀

5. Aa Ikhwan - 25/01/2012

^vixy182 : wkwkwkekwk…. betul2… 🙂

6. Gianluigi mario - 24/01/2012

hahaha di gogl pernah saya baca ada yang jual blok mesin komersil yg bisa ningkatin kubikasi piksyen jadi 170cc an, tenaganya meningkat 2dk gak salah..
Tapi yang sy maksud Aak, piksyen yang ori dari YMKI instan sudah 200cc, gak perlu modip atau bore dewe hehe

Sampean gak pengin yg kayak gitu? 😀
kalo mmg ada , waduww saya ktnggln berita.. 🙁

7. Aa Ikhwan - 25/01/2012

^gianluigi mario : iya masbro yg ada diboreup smp 200cc n pake 6 ger R15 😀

8. tovavanjava - 24/01/2012

klo saya pengen nya tambahin rdb,speedometer ganti digital (R 15),komstir di peslip biar g gampang oblak lagi…dah itu aja… 😀

9. Gianluigi mario - 24/01/2012

kayaknya mmg paling logis RDB perubahan dari ymki
disinyalir taun ini (niru bahasanya kang iwb) 🙂

10. Aa Ikhwan - 25/01/2012

^gianluigi mario : untuk tahap awal RDB memang dirasa cukup menyegarkan 😀

11. Aa Ikhwan - 25/01/2012

^tovavanjava : wah itu udh lebih dr cukup masbro. .mantap… smoga didengar ya oleh YIMM

12. Dr.Feelgood - 25/01/2012

wah pasti lebih mahal dikit yg jelas klo udah brubah jadi R15 😀

13. Aa Ikhwan - 25/01/2012

^Dr.Feelgood : pastinya masbro

14. Doni Hadi Purnomo - 26/01/2012

klo dilihat dari sikap YIMM yg nelen ludah sendiri sewaktu scoopy kluar dan sekarang malah nelorin fino, bisa jadi om R15 ngaspal disini, klo nanti ternyata teralis honda yg baru terlihat menggerogoti vixion…. peluru emas yg disimpan

15. Aa Ikhwan - 26/01/2012

^Doni Hadi Purnomo : bisa jadi bro Doni,..mungkin YIMM masih mau ngetest ketangguhan market Vixion,..ntr kl dah mulai kedodoran baru di keluarkan New Vixion :D,…

16. iguana.ijo - 26/01/2012

kalo ymmi kayanya ga mungkin,mimpi lagi aja ahh

17. Aa Ikhwan - 27/01/2012

^iguana.ijo : ayo kita mimpi lg 🙂

18. ipanase - 29/01/2012

bangun2,,jangan mimpi terus
http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/28/tips-mencuci-rantai-sepeda-motor-ala-honda/

19. AR - 30/01/2012

Terkadang sesuatu berawal dr mimpi n ngimpi ,

20. Aa Ikhwan - 30/01/2012

^AR: semoga mnjadi kenyataan 🙂

21. au ahh... - 03/02/2012

rasane sama pikson…ojo gelem..kalo mau bikin yg serba baru…pembodohan…

22. bruteforce - 15/02/2012

Wahhhhh Bisa-bisa Mimpi terus kalau Nunggu YIMM masukin R15, Lagian Ngapain mereka masukin R15 toh mereka juga masih Untung di penjualan Vixion, Mungkin itung2 an mereka masih untung jualan Vixion daripada Versi R15 yang Notabene Harga harus dipatok lebih mahal dari harga jual Vixion dan belum tentu semua mampu beli kalau harga lebih dari 25 Jt misalnya.

Kalau Gwe sih daripada mimpi terus mending bangun saja Hahaha, Toh sudah ada yang jual Part R15 Di Indo, walau harganya mahal tapi minimal bisa memuaskan hasrat yang terpendam …. Halaaahhh ….. 😀

Check disini Lengkap juga tuh yang Jual Part R15 V1 dan V2 :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4485018

23. Aa Ikhwan - 15/02/2012

^bruteforce : iya bro ane udh bangun nih :), thx udh mampir n siap ke tekape 😀

24. filipus amen - 03/10/2012

santai aja kalau teralis lebih bagus beli teralis anti maling jika vixion lebih ok beli vixion wkwkwkwkw.

25. Aa Ikhwan - 03/10/2012

:mrgreen:


%d bloggers like this: