jump to navigation

“Neck Tube” dari Respiro, Lumayan bisa melindungi leher anda dari hembusan angin January 10, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , trackback

Assalamu’alaikum

Masih berhubungan dengan artikel sebelumnya, para pengendara roda dua lebih rentan dengan penyakit “masuk angin”, kalo di dokter sih gak dikenal istilah masuk angin :D.

Biasanya biker sudah melengkapi perlengkapan safety ridingnya semisal jaket yang tahan hembusan angin, sarung tangan yang tahan bagus dan hangat untuk di jari2, serta mungkin slayer untuk melindungi dari debu kendaraan lainnya. ZKhusus dalam masalah ini Aa Ikhwan Blog ingin membagi pengalaman sedikit tentang penting juga melindungi bagian leher dari hembusan angin.

Mungkin ada yang menggunakan slayer seperti Aa Ikhwan Blog, dan itu cukup membantu melindungi leher tapi yang Aa Ikhwan Blog rasakan. Sampai Aa Ikhwan googling cari pelindung leher dari hembusan angin dan bersandarlah Aa Ikhwan Blog di websitenya Respiro, dan ketemu sama yang namanya Neck Tube.

Necktube - Respiro

Lumayan lah necktube ini lebih dari cukup untuk melindungi leher dari hembusan angin semilir :D, soalnya Aa Ikhwan sering banget masuk angin lewat leher apalagi Aa Ikhwan Blog berangkat kerja pagi2 di mana udara masih cukup dingin dan anginnya pun hmmm…terasa bikin gak enak badan.

Mungkin banyak produk lain yang semacam dengan ini di pasaran, dan kawan2 bisa mencobanya atau setidaknya bisa mengurangi dampak dari angin yaitu masuk angin yang juga bisa berujung kepada penyakit yang orang2 bilang angin duduk.

Tambahan dari bro Vixionr15, bisa melindungi juga dari benang layangan yang memang kerap melintang di jalanan.

Semoga bermanfaat dan jaga selalu kesehatan kalian

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. vixy182 - 10/01/2012

wah baru tau ada yg kaya gini bro. :mrgreen:

2. learningfromlives - 10/01/2012

nice info.. πŸ˜›

http://learningfromlives.wordpress.com/2012/01/10/ujub-sumah-dan-riya/

3. Aa Ikhwan - 10/01/2012

^learningfromlives : sama2 masbro

4. Aa Ikhwan - 10/01/2012

^vixy182 : lumyn bikin leher tetap hangat πŸ™‚

5. ipanase - 11/01/2012

kemaren juga diracuni pas jalan2 ke toko,,,,wah,,,,…ada yang dah pake ternyata
45 rebu ( kalo nggak salah )
http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/10/racun-yamaha-byson-stop-lamp-di-buntut-yamaha-byson/

6. Aa Ikhwan - 11/01/2012

^ipanase : Betul..betul..betul πŸ˜€

7. tovavanjava - 11/01/2012

helm pulpes,,neck tube..sayang pake sendal..
*nyindir foto..xixixi… :mrgreen:

8. Aa Ikhwan - 11/01/2012

^tovavanjava : kabur ah ,…ngaciir

9. tovavanjava - 11/01/2012

a’ ente pke jaket dari respiro juga ya? bagus g? ane rencana mau beli jaket repiro.. πŸ™‚

10. Aa Ikhwan - 11/01/2012

^tovavanjava : ane blm beli sob :D, ada rencana sih mau beli soalnya menurut be2rapa biker bahannya adem n tahan angin ..angeeet πŸ˜€

11. nlavia86 - 11/01/2012

“angin duduk” bukan karena kena angin/masuk angin- tapi karena penymbatan pembuluh darah jantung hehehehe_

12. Aa Ikhwan - 11/01/2012

^nlavia86 : Iya masbro orang2 banya menyebutnya angin duduk, yag tidak lain adalah serangan jantung krn ada pembuluh darah yg tersumbat di sekitar otot2 jantung CMIIW.

cekidot :
http://aaikhwan.wordpress.com/2012/01/07/angin-duduk-ancaman-serius-para-biker/

13. vixionr15 (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩) - 11/01/2012

Tambahan nih : bisa juga melindungi dari bahaya benang layangan !

14. Aa Ikhwan - 11/01/2012

^vixionr15 (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩) : Sip..

15. gogo - 11/01/2012

jangan lupa juga a, bisa jadi ninja ninjaan, penutup mulut..
lg ngidam jaket respiro tourage.. kosong melulu..

16. Aa Ikhwan - 11/01/2012

^gogo : ninja biker πŸ™‚ , iya jaketnya bgus ngidam juga ane πŸ™‚

17. Jaket Respiro - 17/01/2012

Tengkiu mas bro udeh di rekomendasikan doakan kedepan kami lebih baik lagi

18. Aa Ikhwan - 17/01/2012

^Jaket Respiro : iya sama2 terus berkarya dengan produk2 yg bagus n awet ya πŸ˜€

19. otomotoshare - 21/01/2012

respiro lagi bro. . .
http://otomotoshare.wordpress.com/2012/01/16/jaket-respiro-atlanta-untuk-sang-pacar/

20. Aa Ikhwan - 21/01/2012

^otomotoshare: sip. .mantaaf masbro

21. Alhamdulillah ..dapet bonus dari Respiro « Aa Ikhwan Blog - 24/02/2012

[…] . Sebelumnya Aa Ikhwan Blog pernah membeli produk Neck Tube dari respiro dan pernah di tulis di sini, kemudian Aa Ikhwan Blog lihat staus FB Respiro yang mengadakan bagi2 bonus bagi konsumen yang […]


%d bloggers like this: