jump to navigation

Iseng2 jajal New Scorpio Z punya kawan January 2, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Berita , trackback

Assalamu’alaikum

image

Hari ini di kantor melihat motor baru punya kawan yaitu New Scorpio Z, ya sudah td waktu jam pulang kantor Aa Ikhwan Blog iseng2 jajal motornya.

Koplingnya empuk, tarikannya pun menurut Aa Ikhwan Blog memang enak cm sayang hanya test di sekitaran kantor aja. Body memang cukup besar untuk badan seperti Aa Ikhwan Blog :D, ini motor memang pas buat touring.

Posisi duduk cukup nyaman dengan suspensi yang empuk, tp sayang menurut Aa Ikhwan Blog sok belakang sepertinya masih memiliki problem yg sama dengan Scorpio Z lama yakni masih ambles, padahal pabrikan pernah mengklaim versi terbaru ini gak ambles tp kenyataannya msh tetap ambles…tanya kenapa?

Semoga berguna

Wassalam

Aa Ikhwan

Posted from WordPress for Android

Comments»

1. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 02/01/2012

kalo ambles kata yamaha menyesuaikan sama motor cruiser aaa, coba habis tes scorpio, tes pulsar juga hehehe

2. Aa Ikhwan - 02/01/2012

^Vixionr15 : td pas cb boncengan terlihat ambles banget masbro 🙂 , kl pulsar ane blm prnh cb xixi.

3. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 02/01/2012

padahal sama sama kaya vixion sistem suspensi belakang, sama sama monocross

4. Aa Ikhwan - 02/01/2012

^vixionr15 : bukannya beda masbro? tp kl sama mungkin gak berat di sasis?

5. Rendi - 02/01/2012

koq nggak pake monoshock vixion aja yamaha…….

6. Aa Ikhwan - 02/01/2012

^rendi : mungkin beda struktur di sasis antara vixion n scorpio z. .. cmiiw

7. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 02/01/2012

Kalau untuk sistem sama aaa, malah vixion suspensi belakangnya sama kaya ninja250

8. asmarantaka - 03/01/2012

terhitung tinggi nih motor..tapi bgitu buat boncengan langsung blesssssss 😀

9. Aa Ikhwan - 03/01/2012

^asmarantaka : betul2…betul2 ambles 😀

10. tovavanjava - 03/01/2012

pakai sandal,g pake helm..g septi nih… :mrgreen:

http://tovavanjava.wordpress.com/2012/01/03/bebek-terkencang-saat-ini/

11. Aa Ikhwan - 03/01/2012

^tovavanjava : iya..ya heheheh…jangan ditiru ya xixi

12. 5800 - 04/01/2012

Kalo gak salah vixion
kan dah unitrack Om,
sama kayak punya ninja 250,
Buat boncengan pun gak bakal ambles..

13. Aa Ikhwan - 04/01/2012

^5800: btul masbro sok blkng vixi sm dgn yg ninja n gak ambles..

14. shogun110tromol - 05/01/2012

walah, gak pake sepatu ieu AA :mrgreen:

15. Aa Ikhwan - 05/01/2012

^shogun110tromol : jgn ditiru ya 🙂 , maklum jam pulang saat santai 🙂

16. learningfromlives - 06/01/2012

piye kesan mesin / tarikan scorpionya mas? mantebbz?

17. Aa Ikhwan - 06/01/2012

^learningfromlives : Sayang ane cuma test sebentar dan hanya di lingkungan kantor :D, tapi secara tersirat sepertinya memang enak dan maknyos tarikannya masbro 😀


%d bloggers like this: