jump to navigation

Ganti motif Delta Box Vixion … (iseng2 Bag 1) January 2, 2012

Posted by aaikhwan in : Serba Modif Motor , trackback

Assalamu’alaikum

Pa kabar semuanya ? semoga baik2 aja ya di awal2 tahun 2012 ini semoga kita semua selalu dalam keadaan yang baik, sehat, berkah, dan rezeki yang banya 😀 Amin.

Deltabox Vixion 2009

Sebenernya Aa Ikhwan Blog sudah melakukan perubahan motif pada delta box si merah p ternyata baru inget belum pernah dituangkan di blog ini dan hanya diupload fotonya saja dulu di FB :D.

Motor Vixion yang keluar tahun 2010-an warna delta boxnya sudah menggunakan warna hitam yang menurut Aa Ikhwan Blog terlihat enak dipandangnya tidak seperti Si Merah yang keluar tahun 2009 yang masih berwarna putih alumunium 😀 , mau ikut dicat warna hitam males juga dan ribet, akhirnya cari cara yang murah meriah untuk merubah warna delta box si merah.

Aa Ikhwan Blog mencoba menggunakan stiker warna hitam motif karbon yang bisa dibeli di tempat aksesoris motor ataupun tukan stiker di pingir jalan, kalau gak salah dulu Aa Ikhwan Blog beli semeternya 25rb murah meriah kan 😀 , pemasangannya awalnya bingung juga tapi dengan perlahan-lahan dan pasti akhirnya kelar juga pmasangan stiker motif karbon di delta box si merah 😀 .

delta box motif karbon

Masih terlihat kurang rapi, tapi karena motifnya karbon jadi gak begitu tampak ketidakrapihannya, kurang lebih sudah hampir setahun Aa Ikhwan Blog menggunakan stiker motif deltabox ini, dan sudah mulai bosen 😀 , rencananya sih mau ganti motif lagi nih ditunggu aja ya update terbarunya 😀

Semoga bermanfaat dan selamat mencoba

Wassalam

Aa Ikhwan

Comments»

1. vixionr15 (˘ĖŠĖŠĖŠâŒŖ˘ĖŠĖŠĖŠ) - 02/01/2012

Keren loh apalagi karbon 😀 cuma yg diperhatiin tuh tempat masangnya, usahain udah ahli 😀

2. Aa Ikhwan - 02/01/2012

^ vixionr15 : emang keren xixixi, tp ane pasang sendiri n mesti teliti juga sat pemasangannya 😀

3. Rendi - 02/01/2012

wowwwwww, keren keren…. kreatif mzbrooo…….

4. Aa Ikhwan - 02/01/2012

^ Rendi : hehehe thanks mas bro rendi

5. ipanase - 02/01/2012

mantep nih,,,165 cc pula,,,200 km.jam
http://pertamax7.wordpress.com/2012/01/02/akhirnya-megison-ganti-ban-juga/

6. Aa Ikhwan - 02/01/2012

^ipanese : memanfaatkan brang yg murah meriah untuk dikreasi di motor… 200km/h itu sih terlalu lebay masbro 🙂 , maklum aja namanya jg telat hobby motor xixi.

7. vixy182 - 03/01/2012

wah…racun nih…kapan2 ngikut juga ah…hehe

8. Aa Ikhwan - 03/01/2012

^vixy182 : boleh..boleh..boleh… 😀

9. asmarantaka - 03/01/2012

jgn2 mo diganti tubullar??…eh 😀

10. Aa Ikhwan - 03/01/2012

^asmarantaka : ide bagus tuh motif tubular…hmm gmn yak carane xixi

11. ledylim - 03/01/2012

masbro, mending dibiarin silver alumunium az, lbh keren warna itu drpd si hitam aq yg 2011, justru deltabox warna silver lbh terlihat n berasa kekar, kl gelap malah krg terlihat ada deltabox als tersamar ^^

12. Aa Ikhwan - 03/01/2012

^ledylim : lg bosen aja masbro sm yg silver alumunium 😀

13. tovavanjava - 03/01/2012

ganti model tralis aja bro.. 😀

14. Aa Ikhwan - 03/01/2012

^tovavanjava : gak ah..masih blm bosen sm yg model deltabox 😀

15. 5800 - 04/01/2012

Om itu cakram belakang 1 set pake merek apa jadi pingin…??
Masangnya dimana…??
Kalo beli Rdb PSM New Disk Assy Floating 2011 dan ada petunjuk pemasanganya apa bisa
di pasang sendiri ya….???
kalo untuk tinggi badan 155 cm biar kaki napak ke tanah dg sukses vixion harus pake ban tapak lebar
ukuran berapa….???
Rencana ane masih
pingin pake pelek bawaan
pabrik karna lebih kuat….
Di jawab disini segera tolong ye…???

16. Aa Ikhwan - 04/01/2012

^5800: Ane pake kaliper nissin KW, master rem ori nissin, cakram ori, adaptor custom, selang TDR, kl PSM jg ane dnger bgus n cara pasang sih bisa aja sendiri cm kl ane sm bngkel 🙂 . ane tinggi 165cm msh jinjit bro 🙂

17. shogun110tromol - 05/01/2012

standarannya juga udah bagus A :mrgreen:

18. Aa Ikhwan - 05/01/2012

^shogun110tromol : memang bgus cm lg bosen aja

19. ddayat - 13/01/2012

Aa’ 😀 .. gmna nih caranya pasang tuh stiker di deltabox vixi?? saya jadi pengen nih.. kira-kira berapa meter kalo mau beli stikernya supaya cukup?? 🙂

20. Aa Ikhwan - 14/01/2012

^ddayat : cukup beli 1 meter aja 🙂

21. gunawan - 28/01/2012

[IMG=http://imageshack.us/photo/my-images/204/deltabox.jpg/][IMG]http://img204.imageshack.us/img204/8868/deltabox.jpg[/IMG] [IMG=http://imageshack.us/photo/my-images/836/deltabox2.jpg/][IMG]http://img836.imageshack.us/img836/8070/deltabox2.jpg[/IMG] [IMG=http://imageshack.us/photo/my-images/696/deltabox3.jpg/][IMG]http://img696.imageshack.us/img696/769/deltabox3.jpg[/IMG]

22. Deltabox Motif Batik (Iseng2 Bag 2) | Aa Ikhwan Blog - 13/03/2013

[…] motif batik, di mana sebelumnya Aa pernah menggunakan motif karbon look yang bisa dibaca di sini […]


%d bloggers like this: