jump to navigation

Cakram Belakang (RDB) di Vixion – Antara KW dan ORI ! 06/05/2011

Posted by Aa Ikhwan in Serba Modif Motor.
trackback

Assalamu’alaikum

Aa Ikhwan Blog ingin berbagi sedikit pengalaman masalah pemasangan RDB atau cakram belakang di motor Vixion. Sebenarnya sih tidak ada masalah dengan penggunaan rem tromol di Vixion Aa Ikhwan Blog, tapi karena awalnya Aa Ikhwan Blog mencoba pasang Footstep Underbone sampai akhirnya harus memotong kawat tromol agar menghasilkan pengereman yang maksimal dan yang ternyata hasilnya tidak memuaskan dan tentunya kawat rem tromol tersebut sudah tidak seperti aslinya.

Sampai beberapa bulan memakai rem tromol dengan kawat tromol yang sudah berubah karena di las dan lain sebagainya sehingga pengereman dengan rem tromol tersebut menjadi tidak maksimal dan membahayakan, akhirnya beberapa minggu yang lalu Aa Ikhwan Blog mencoba untuk memasang RDB di Vixion, kebetulan bengkel tak resmi langganan Aa Ikhwan Blog menawarkan RDB murah alias KW plus ongkos pemasangan dengan total biaya Rp 450.000,- dengan asumsi walaupun KW asal pasangnya bener sih gak masalah, tapi gak tau juga sih kalau untuk jangka panjangnya.

Karena awalnya memang agak darurat dan juga tentunya nafsu yang terlalu lebay :D , akhirnya Aa ikhwan Blog melakukan pemasangan RDB tersebut di Vixion Aa Ikhwan Blog, mulai dari ngebor velg untuk pemasangan adaptor tempat disc/piringan cakram menempel, sampai pemasangan master rem dengan penambahan plat untuk dudukannya dan finally pemasangan dudukan braket kaliper di arm yang akhirnya arm Vixion harus dibor untuk penambahan besi rel untuk braket kalipernya ,..hmm.. agak nyesel sih.

Selesai pemasangan rem beberapa kali tidak mengerem dengan pakem alias sering los, sampai akhirnya menemukan setingan yang cocok dan mengerem dengan baik walaupun tidak sempurna, masalah timbul besi baut untuk dudukan rel kaliper terlihat bengkok ke arah bawah karena tekanan dari braket kaliper saat pengereman, di cek kembali ke bengkelnya dan hanya diberi baut yang lebih besar dari yang sebelumnya namun hasilnya oleh Aa Ikhwan Blog anggap masih membahayakan dan pemakaian motor pun harus pelan-pelan selama seminggu :( .

Sampai akhirnya minta saran sama bro Bobby ( Vracing) tentang kasus ini, sehingga dia menyarankan untuk dibuat rel saja dengan dilas supaya lebih baik.

- Pemasangan RDB KW

Adaptor & Cakram

Plat Master Rem

Master rem & selang oli

Pemasangan RDB

Pemasangan Akhir RDB

Pemasangan RDB - Finishing

——————————————————————–

- Pemasangan RDB Ori

Plat Master Rem

Master Rem Nissin (Ori)

Posisi Cakram Belakang

Besi Rel di Las di arm

Sampai pada akhirnya Aa Ikhwan Blog merasa puas dengan pemasangan RDB yang terakhir, perlu di ingat Aa Ikhwan Blog tetap menggunakan kaliper Nissin KW dan selang oli rem KW, dan selebihnya adalah ori seperti adaptor (custom), Disc ori, selang rem TDR, master rem nissin ori yang semuanya Aa Ikhwan Blog beli sama bro Bobby ( Vracing) dan dibantu pemasanganya oleh Bro Endank “HAS Motor” dan hasilnya rapi, thanks to Bobby & Endank.

Kesimpulan

- Pemasangna RDB KW tidak masalah asal benar dan tepat, Aa Ikhwan Blog mungkin dapat barangnya yang kurang bagus dan pemasangan yang kurang tepat dan kurang rapi.
– Kalau ada uang lebih,..mungkin sebaiknya beli yang ori, kalau untuk kaliper bisa yang KW dan selang rem juga optional.

Selamat mencoba

Thanks

Aa Ikhwan

About these ads

Comments»

1. boo dee - 06/05/2011

Akhirnya RDB nya terpasang juga tuh di si merahnya, hehe..mantapppp.. :D
Btw, ntu velg dah ganti ya? Kliatan kyk pnya ane, velg vrossy?

Like

Aa Ikhwan - 06/05/2011

^ Boo Dee : Thx Bro,.. velg udh lama gantinya pake Velg Power

Like

2. ahmad - 06/05/2011

nice inpoh bro

Like

Aa Ikhwan - 06/05/2011

^ Ahmad : Thx bro

Like

Dre - 03/07/2013

pke pelek apa itu bro

Like

Aa Ikhwan - 03/07/2013

Velg Power

Like

3. vRacing / @vrac1ng - 07/05/2011

aa ikhwaaann.. thanks atas kepercayaannya utk belanja dari vracing shop.. endank emang andalan gw sebagai mekanik partner.. sukses selalu yaahh..

yuk ngegas lagi.. brooo.. broooommm..

Like

aaikhwan - 08/05/2011

^ Vracing : sama2 Bob,… siaaaaap gas pooool :)

Like

4. LIONSTAR - 07/05/2011

keren om..tp kalo ane lebih suka rem belakang yg ga terlalu pakem dan ga ngunci… bkesannya jadi pake ABS gtu :mrgreen:
makanya sampe sekarang cuma make disc yg 190mm punya FU…

Like

aaikhwan - 08/05/2011

^ Lionstar: thx bro udh mampir,.. ane jg ngeri bro kl ngebut2 di jalan trus ngerem bisa2 ngepot tuh :) yg sedang2 saja … kl di lintasan sh gpp ya :D

Like

5. arya - 08/05/2011

keren bro review’y…kmrn biaya pasang habis brp di HAS Motor?

KEEP SAFETY RIDING :)

Like

aaikhwan - 09/05/2011

^ Arya : thx bro Arya,.. kl mslh harga pemasangan bisa tanya langsung ke bro Endank nya aja siapa tau bisa nego. krn biaya pasang dilihat brdasarkan tingkat kesulitannya mungkin rangenya antara 200rb-300rb :).

yup bro tetap SAFETY RIDING… ane jg pasang rem/injekan remnya dibikin agak jauh biar gak bahaya :).

Like

6. irfan - 21/05/2011

kaliper ori, master rem ori, disknya ori, aman

Like

aaikhwan - 22/05/2011

^ Irfan : betul bro ori semua lebih bagus n yg terpenting pemasangannya yang benar, tepat dan safety tentunya.

Like

7. ipanase - 10/07/2011

pngen sih, tapi mahal

Like

aaikhwan - 13/07/2011

^ Ipanese : Kalo ori memang mahal, memang ada yg bilang murah asal pasangnya bagus sih oke2 aja,.. tp kebetulan ane waktu pake yg KW pasangnya gak bagus jd terpaksa beralih ke ori.

Like

8. r27 - 22/07/2011

Bro kualitas 1 set cakram belakang PSM gmana ???

Like

aaikhwan - 22/07/2011

^r27 : Ane sih blm pernah tes tp dulu sempet mau beli,.. asalkan pemasangannya benar dan tepat ane kira gak masalah. Cuma yg perlu diperhatikan mungkin master rem dan disk-nya. ane saranin sih pake yg ori. Tp kl 1 set PSM ori sih mungkin oke2 aja, cmiiw.

Like

9. r27 - 23/07/2011

Skarang mas bro RDB nya dah ori semua ya ?
Kira2 di mana ya bro dpt 1 set RDB psm ??

Like

Aa Ikhwan - 23/07/2011

^r27 : Punya ane campuran ( Master rem ori Nissin, selang TDR, kaliper Nissin KW, adaptor custom), Kalo mau yang PSM mungkin bisa dicek di http://www.vixionshop.com

Like

10. heryu - 26/07/2011

om ikhwan, RDB’nya seret ga? soale punyaku sama speknya tp seret n boros kampas rem…

Like

Aa Ikhwan - 26/07/2011

^ heryu : Punya ane sih gak seret bro.

Like

11. r27 - 14/08/2011

aa cakram belakang PSM nya dah nemplok d vixi ane,,,

Like

Aa Ikhwan - 15/08/2011

^ r27 : Mantap,.. ada pictnya gak ?

Like

12. r27 - 15/08/2011

nie pic nya

Like

13. Aa Ikhwan - 15/08/2011

^ r27 : Mantap bro

Like

14. r27 - 16/08/2011

thank aa,.,. berkat aa ane jd ga ragu2 lg pasang RDB

Like

Aa Ikhwan - 16/08/2011

^ r27 : sama2 ya, selamat menikmati RDB nya hehe, tp tetep safety riding ya :D

Like

Abe - 28/04/2012

gan maaf ane mo nanya rdb 1 set psm yang di pasang bagus kah sampe skrg or ad keluhan soalnya ane tadi mo pasang rdb jg trs di tawarin yg psm 1 set gtu… makasih buat pencerahannya,,,

Like

Aa Ikhwan - 28/04/2012

^Abe : ane gak pake PSM tp pake Nissin. (Master rem Nissin ori, Selang TDR, Kaliper Nissin KW, cakram pk punya tiger).

Like

15. vicky - 16/11/2011

pak mau tanya kalo beli bracket nya aja boleh ndak pak??

Like

aaikhwan - 16/11/2011

^vicky : bro vicky ane jg bracketnya dibikinin sm orang bengkel yamaha HAS grogol namanya bro endank, mungkin nt bisa tanya2 ke dia di nomor hpnya 021-93653060 ato cb hub bro bobby vracing 081317666277 . Thx

Like

16. vicky - 17/11/2011

ok aa..
makasih ya :)
oya untuk braket dan penahan harga berapa aa??

Like

Aa Ikhwan - 18/11/2011

^vicky : ok bro sm2 ya.., thx jg udh mampir.

Like

17. Eka Christianto - 19/01/2012

Aa Ikhwan…minta alamat lengkap bengkel yang pengalamannya bagus utk pasang RDB di Vixie dong…

Lokasi ane masih di Jakarta.

Hatur Nuhun sebelumnya.
Salaam.

Like

Aa Ikhwan - 19/01/2012

^Eka CHristianto : Mungkin bisa coba di bengkel HAS Motor di sekitar Grogol, bisa coba hubungi bro Endank 021-93653060

Like

18. akibdg - 14/02/2012

aa….mau tanya
waktu ganti piringan cakram ori, adaptornya buat lagi atau pake adaptor waktu masang pringan kw?

Like

Aa Ikhwan - 14/02/2012

^akibdg : diganti n custom baru masbro :)

Like

akibdg - 15/02/2012

itu piringan cakramnya pake ori apa?

Like

19. Aa Ikhwan - 15/02/2012

^akibdg : ori punya tiger

Like

akibdg - 15/02/2012

ok…thx infonya a :)

Like

Aa Ikhwan - 15/02/2012

^akibdg : siap masbro :D

Like

20. willy - 22/02/2012

aa pas pertama masangnnya kepala kaliper gerak2 gak kalo ban belakang mutar,,, saya bener2 bingung nih punya saya kalo diinjak ndut-ndutan,, kayak rem di tekan lalu di lepas di tekan di lepas
mohon pencerahannya

Like

Aa Ikhwan - 22/02/2012

^willy : gerak tp msh wajar n sdikiit krn ada getaran dr gesekan kampas, bro willy pake footstep racing ato msh standar?

Like

21. Racun New Vixion yang Menarik Buat Si Merah « Aa Ikhwan Blog - 30/10/2012

[...] Kebetulan si merah pun sudah dipaksakan menggunakan rdb yang dibeli dan dicustom oleh Bobby Vracing dan bro Ndank dari HAS Motor , pernah Aa tulis di sini [...]

Like

22. anto good - 10/11/2012

sbnre modif ky gt aman2 g sih bro?

Like

Aa Ikhwan - 10/11/2012

aman om masbro..asal memang pasangnya bagus n presisi :D

Like

23. aditya hastungkoro - 11/02/2013

AA Ikhwan, kok RDB saya rasanya kalo di injek njut-njutan ya? pemasangan dudukan braket kaliper model yang gak di las sih…
Mohon solusinya aa…

Like

Aa Ikhwan - 11/02/2013

cakramnya masih bagus ?

Like

aditya hastungkoro - 11/02/2013

cakram nya sih baru (permukaannya agak kasar sih), tp kayaknya abal2 deh… apa mungkin karena itu ya?

Like

Aa Ikhwan - 11/02/2013

beberapa kawan ada yg begitu penyebabnya salah satunya dari cakramnya yang gak bagus atau gak rata jad membel saat tuas rem ditekan :D

Like

24. septiyana yana - 29/03/2013

gue modif tromol njmx gue jdi cakram,.
smpet bermsalah d posisi msternya. gue pke pket satria fu kw. masBro kn pke master rem nissin ori ??? brapa hargnya???

Like

Aa Ikhwan - 29/03/2013

Terakhir beli nissin ori SGP 240rb

Like

25. Ganti Cakram Belakang Si Merah | Aa Ikhwan Blog - 23/09/2013

[…] kurang lebih 2 tahun menggunakan RDB, kini piringan atau cakram rem belakang si merah sudah harus diganti di mana keluhan sebelum […]

Like

26. ivan - 15/02/2014

maaf kasi saran dikit, posisi nepel rem (untuk mengeluarkan udara yang terjebak dalam minyak rem) harus lebih tinggi dari silinder piston agar silinder tempat piston berada dapat penuh terisi oleh fluida minyak rem yang digunakan untuk menekan piston dan menggerakkan kampas rem, apabila posisinya dibawah maka silinder piston tidak akan terisi penuh oleh minyak rem dan ini akan membuat rem ngempos alias tidak pakem..

Like

27. Alfrido - 04/06/2014

ini maksudnya disc brake ori, berarti pake punyanya rdb NVL ya mas?

Like

Aa Ikhwan - 05/06/2014

Maksudnya pketan rdb ori dan kw..kl do artikel ini sy pk disc brake suzuki ori

Like

28. enzo - 13/06/2014

ternyata kalo mo ganti footstep racing mesti ganti cakram ya biar safety,, kena 1 jtaan jg ya bro

Like

Aa Ikhwan - 13/06/2014

gak juga sih, beberapa balapan underboe tetap pk tromol sat membalap dan sudah menggunakan footstep racing, cuma biasanya besi rem nya dipindah ke atas

Like


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,705 other followers

%d bloggers like this: