jump to navigation

Back to Knalpot Standar May 4, 2011

Posted by aaikhwan in : Serba Modif Motor , trackback

Assalamu’alaikum..

Alhamdulillah hari ini bisa berbagi cerita kepada para pembaca blog 😀

Aa Ikhwan blog kali ini ingin berbagi cerita tentang kembalinya sang knalpot standar di Vixion Aa Ikhwan Blog, setelah sekian lama atau mungkin kira-kira hampir setahun Aa Ikhwan Blog menggunakan knalpot Racing.

Namun, pada akhirnya kebosanan itu datang juga hingga akhirnya Aa Ikhwan Blog memutuskan untuk mencoba memasang kembali knalpot standar Vixion.

Penampakkan Vixion Aa Ikhwan Blog-Knalpot Standar

Vixion Aa Ikhwan Blog - Knalpot Standar

Penampakan Vixion Aa Ikhwan Blog – Knalpot Racing

Vixion Aa Ikhwan Blog - Knalpot racing ( NOB1 3Bold )

Penampakkan Vixion Aa Ikhwan Blog – Back to Knalpot Standar

Vixion Aa Ikhwan Blog - Back to Knalpot Standar

Ternyata knalpot ori vixion itu lebih berat dari knalpot racing yang sebelumnya terpasang, knalpot racing Aa Ikhwan Blog akan disimpan baik-baik untuk suatu saat kalau-kalau kangen ingin pakai knalpot racing 😀 😀 😀

Comments»

1. daru vixionr15 - 14/05/2011

Kalo dihibahkan ke saya ga nolak kok :mrgreen:

2. aaikhwan - 14/05/2011

^ Daru : blm dijual gan,..cuma lg bosen aja 😀

3. ipanase - 10/07/2011

yang asli kan besi campuran, kalo nob1 alumunium campuran, ane juga pake nob1, kalo di pikson gimana rasanya?

4. aaikhwan - 13/07/2011

^ Ipanese : Rasanya sih enak, cepet kena limiter terus, cm kadang suka drop di atas.

5. Si Merah With Knalpot Ori « Aa Ikhwan Blog - 07/08/2012

[…] awal2 tahun 2011 sempet balik ke knalpot ori jg dari yang sebelumnya recing Nobi 3 Bold, tapi setelah si merah bore up 165cc dan inreyen 2000km […]


%d bloggers like this: