Kampas dan Per Kopling Racing di Vixion

Assalamu’alaikum

Pa kabar kawan-kawan semua, gimana liburannya apakah menyenangkan ?

Kali ini Aa Ikhwan mau berbagi pengalaman dalam hal meningkatkan akselerasi motor khususnya pada motor Vixion dan mungkin juga bisa diaplikasikan atau dicoba pada motor lainnya :D.

Sudah lama ingin mencoba part racing dipasang pada si Merah Marun terutama kampas kopling dan per kopling racing, sebetulnya kampas dan per kopling standar lumayan bagus juga tp memang terlalu empuk alias tidak padat CMIIW.
Kesempatan datang saat libur hari sabtu langsung meluncur ke BERES langganan dan teknisi langganan 😀 . Kampas kopling dan per kopling racing yang dipilih adalah kampas kopling Daytona dan Per Kopling R9 beli sama Bobby VRacing

Penampakkan Kampas Kopling Daytona :

Kampas Kopling

Penampakkan Per Kopling R9

Per Kopling R9

Pemasangan :

Pemasangannya sangat mudah, yaitu dengan melepas semua kampas kopling standar dan juga per koplingnya kemudian diganti dengan yang baru (baca : racing), o iya kampas kopling berjumlah 5 lembar jadi yang standar di lepas semua berikut dengan plat yang tipisnya agar kampas racingnya bisa masuk semua, kemudian diikuti dengan pemasangan per kopling racing.

Proses pemasangan di BERES, tampak blok mesin kanan, kampas kopling serta per kopling standar yang sudah dilepas.

Proses Pemasangan
Proses Pemasangan

Mekanik BERES yang rapi & bersih – Ketelitian, kerapihan, serta juga kebersihan dari sang mekanik sangat diperlukan selain dari keahliannya.

Mekanik BERES

Manfaat Kampas dan Per Kopling Racing :

Akselerasi bertambah, motor jadi nyundul-nyundul awalnya karena belum terbiasa, kopling lebih padat , dilepas sedikit langsung ngaciir.. itu juga diakui oleh mekaniknya :D.

Update : Untuk kasus yang susah saat oper gigi ke netral (N), biasanya hal tersebut karena posisi kopling terlalu dekat dengan handle coba jaraknya agak jauh dari handle , tapi memang kalau yang tidak biasa dengan kopling jauh akan terasa pegal 🙂

Selamat mencoba

Wassalam

Aa Ikhwan

36 thoughts on “Kampas dan Per Kopling Racing di Vixion

  1. Bro….pake kampas racing en per kopling racing emang ga keras tuh kopling pas pindah gigi?
    Coz gw baca di forum vixion, ada yg pake kampas per kopling racing jd agak keras pas pindah gigi. Coz gw jg mo ganti kampas daytona ama per kopling R9 tp bingung yg racing ato medium

    1. ^ Budi : Ane gak ngerasa keras saat oper gigi bro, terasa enak. yg pasti yg kompetisi lebih keras n lebih nyundul2 bro drpd yg medium, yg perlu diperhatikan itu handle kopling, kl jaraknya dekat untuk gigi Netral agak susah jd ane posisinya agak jauh n itu gak masalah. ini jg info buat yg lain kl oper ke N susah kemungkinan karena jarak handle kopling terlalu dekat/pendek CMIIW.

  2. hallo aa ikhwan.. makasih atas kepercayaannya udah beli parts tsb dari vracing shop.. dan makasih juga atas mini review nya disini..
    semoga makin berkah yah dan makin maju blog nya..

    ditunggu orderan2 lainnya..

    1. halo jg Bob.. makasih jg nh dah mampir ke blog ane. iya nh msh banyak “racun” rasa madu buat vixi ane yg blm lengkap 🙂

    1. iya bro kampas kopling ori kl gak salah 300rb, kl msalah mahalan yg ori mungkin cm maslah biaya impor kali ya CMIIW :D, yg tukang dagang mungkin lbh tau nih :D.
      Nice Info nih.. kebetulan tetangga ane pake scorpio jd bisa untuk cb2 bongkar kampas kopling sendiri :). thanks

  3. wah nambah ilmu nih om, bagus isi blognya 😀
    ternyata kopling ane udah ga susah lagi ke netralnya, mungkin tadi masih baru banget ganti makanya begitu, abis dipake jalan jauh udah ga masalah hehe

    yang ane bingungin itu kampas kopling 5 lembar tebel semua masih bisa masuk tanpa harus lepas plat tipis yg paling dalem, padahal baca dimana-mana banyak yg bilang harus lepas plat yg paling dalem.
    ane pake daytona tipe sport.

    tolong masukannya ya om ikhwan, sukses buat blognya 😀

    1. Setau ane sih memang msh bisa masuk bro gerry, ane jg waktu psang di BERES msh bisa masuk cm ane minta dilepas aja plat yg paling dalemnya 😀

    1. bro Yanu_ar biasanya si bobby mungkin lg sibuk ato banyak sms yang masuk ke dia,.. ane jg kadang2 lama dpt balesan tp selama ini sih tetep di bales sm dia. kl sms ga di bales telpon aja ane jg gt kok..kl gak bls2 ya udh ane telpon aja 🙂

  4. hidayat_masbro

    - Edit

    Reply

    hai hai… to bang aaikhwan: rencana mw beli kampas kopling racing vixi daytona/brt.. tpi gw mohon pencerahan soal harganya berapa(yg pasti)??? daerah gw di palembang.. per kopling dah r9 harga 67rb, tq

    1. tergantung pemakaian atau cara riding bikernya,..ane sih hampir setahun lebih masih bagus baru tahun ini kl gak lupa ane gati pake punya scorpio 😀

    1. ane sih saat ini msh pake yg pny scorpio. hanya pilihan saja sih kl punya uang lbh brangkali ane pilih yg recing lg :D, kl lg tongpes yang pny scorpio cukup.

  5. Pingback: Per Kopling Standar Lebih Nyaman Untuk Harian « Aa Ikhwan Blog

  6. Kalo makek part racing kayak ganti kampas kopling merek daytona sama per kopling merek R9 ad minus nya gk ya bg ke sepeda motor vixion nya ?
    Mohon pencerahaan nya balas ke email saya ya bg.
    Di tunggu

  7. Yang q tw sih smw itu cuman nambah kecepatan power aja, klw masalah kecapatan sih sama aja gak ada perubahan, yg q inginkan gmna cara nambah pol speed sampay mencapai 150 km per perjam,
    seperti sisi yg udah d tentukan yaitu 150, tolong d jawab y gan , , ,

Leave a Reply